| 08:20:00 | Infusione Malto | 
|  | In 60 litri di acqua a 52°C buttare il malto e mescolare. L'impasto ottenuto, dovrà costantemente essere mescolato per tutta la durata dell'ammostamento. | 
| 08:25:00 | 1° step temperatura | 
|  | Mantenere l'impasto a 52°C per 20 minuti. | 
| 08:45:00 | Portare la temperatura dell'impasto a 62 °C | 
|  |  | 
| 09:20:00 | 2° step temperatura | 
|  | Mantenere l'impasto a 62 °C per 10 minuti. | 
| 09:30:00 | Portare la temperatura dell'impasto a 70 °C | 
|  |  | 
| 09:50:00 | 3° step temperatura | 
|  | Mantenere l'impasto a 70 °C per 30 minuti. | 
| 10:20:00 | Test iodio | 
|  | Eseguire il test con la tintura di iodio su un campione di trebbie prelevato dall'impasto. Se il test è positivo (arancione / marroncino) portare la temperatura a 78 °C. Se il test è negativo (nero / violaceo) andare avanti con la cottura e riprovare ogni 5 minuti fino a test positivo. | 
| 10:25:00 | Portare la temperatura dell'impasto a 78 °C | 
|  |  | 
| 10:55:00 | Mash out | 
|  | Mantenere l'impasto a 78 °C per 10 minuti. | 
| 11:05:00 | Inizio filtrazione | 
|  | Recuperare i primi 5 litri di mosto filtrato e reinserili nella pentola. Filtrare il mosto fino a che si iniziano a vedere le trebbie, facendo attenzione che queste non vengano a contatto con l'aria. | 
| 11:30:00 | 1° sparging | 
|  | Inserire 30 litri di acqua a 70 °C, mescolare vigorosamente e attendere 10 minuti. | 
| 12:30:00 | Filtrazione | 
|  | Riprendere a filtrare il mosto, facendo attenzione alle trebbie come prima. | 
| 12:50:00 | 2° sparging | 
|  | Inserire 30 litri di acqua a 70 °C, mescolare vigorosamente e attendere 10 minuti. | 
| 13:10:00 | Fine filtrazione | 
|  | Filtrare tutto il mosto possibile. | 
| 13:35:00 | Portare a bollitura | 
|  | Portare a bollitura il mosto filtrato. | 
| 13:55:00 | 1° luppolo | 
|  | Gettare i primi due luppoli (45 gr. di Northern Brewer) che dovranno bollire per 60 minuti. | 
| 14:40:00 | 2° luppolo | 
|  | Gettare il secondo luppolo (69 gr. di Goldings, East Kent, 60 gr. di Arancia Dolce e 50 gr. di Coriandolo) che dovrà bollire per 15 minuti. | 
| 14:50:00 | 3° luppolo | 
|  | Gettare l'ultimo luppolo (69 gr. di Fuggles e 3 chiodi di garofano) che dovrà bollire per 5 minuti. | 
| 14:55:00 | Inizio raffreddamento | 
|  | Portare il mosto a 20 °C nel minor tempo possibile. | 
| 16:10:00 | Inoculo lieviti nei fermentatori | 
|  | In ogni fusto inserire il lievito precedentemente reidratato e mescolare vigorosamente per almeno un minuto. |