| 08:50:00 | Infusione malto | 
|  | In 45 litri di acqua a 70°C buttare il malto e mescolare. L'impasto ottenuto, dovrà costantemente essere mescolato per tutta la durata dell'ammostamento. | 
| 09:15:00 | Unico step temperatura | 
|  | Mantenere l'impasto a 70 °C per 60 minuti. | 
| 10:20:00 | Test iodio | 
|  | Eseguire il test con la tintura di iodio su un campione di trebbie prelevato dall'impasto. Se il test è positvo (arancione / marroncino) portare la temperatura a 78 °C. Se il test è negativo (nero / violaceo) andare avanti con la cottura e riprovare ogni 5 minuti fino a test positivo. | 
| 10:25:00 | Portare la temperatura dell'impasto a 78 °C | 
|  |  | 
| 11:05:00 | Mash-out | 
|  | Mantenere l'impasto a 78 °C per 15 minuti. | 
| 11:30:00 | Inizio filtrazione | 
|  | Recuperare i primi 5 litri di mosto filtrato e reinserili nella pentola. Filtrare il mosto fino a che si iniziano a vedere le trebbie, facendo attenzione che queste non vengano a contatto con l'aria. | 
| 12:20:00 | 1° Sparging | 
|  | Inserire 20 litri di acqua a 80 °C, mescolare vigorosamente e attendere 10 minuti. | 
| 12:40:00 | Filtrazione | 
|  | Riprendere a filtrare il mosto, facendo attenzione alle trebbie come prima. | 
| 13:00:00 | 2° Sparging | 
|  | Inserire 25 litri di acqua a 80 °C, mescolare vigorosamente e attendere 10 minuti. | 
| 13:20:00 | Fine filtrazione | 
|  | Filtrare tutto il mosto possibile. | 
| 14:05:00 | Portare a bollitura | 
|  | Portare a bollitura il mosto filtrato. | 
| 14:15:00 | 1° luppolo | 
|  | Gettare il primo luppolo (18 gr. di Goldings East Kent) che dovrà bollire per 60 minuti. | 
| 14:45:00 | 2° luppolo | 
|  | Gettare il secondo luppolo (40 gr. di Columbus (Tomahawk)) che dovrà bollire per 30 minuti. | 
| 15:00:00 | 3° luppolo | 
|  | Gettare il terzo luppolo (45 gr. di Columbus (Tomahawk)) che dovrà bollire per 15 minuti. | 
| 15:15:00 | 4° luppolo | 
|  | Gettare il quarto luppolo (40 gr. di Cascade) e spegnere il gas. Dovrà rimanere in pentola fino alla fine del raffreddamento | 
| 15:17:00 | Inizio raffreddamento | 
|  | Portare il mosto a 20 °C nel minor tempo possibile. | 
| 16:15:00 | Inoculo lievito nei fermentatori | 
|  | In ogni fusto inserire il lievito precedentemente reidratato e mescolare vigorosamente per almeno un minuto. | 
| 23:59:00 | Dry hopping (dopo la fermentazione primaria) | 
|  | Dopo la prima settimana di fermentazione primaria, effettuare il travaso e inserire 40 gr. di Cascade (opportunamente diviso per ogni fusto). Il luppolo dovrà rimanere nel fusto fino all'imbottigliamento. |