| 08:35:00 | Infusione malto | 
|  | In 50 litri di acqua a 55°C buttare il malto e mescolare. L'impasto ottenuto, dovrà costantemente essere mescolato per tutta la durata dell'ammostamento. | 
| 08:36:00 | 1° step temperatura | 
|  | Mantenere l'impasto a 53°C per 15 minuti. | 
| 08:51:00 | Portare la temperatura dell'impasto a 67 °C | 
|  |  | 
| 09:30:00 | 2° step temperatura | 
|  | Mantenere l'impasto a 67 °C per 65 minuti. | 
| 10:35:00 | Test iodio | 
|  | Eseguire il test con la tintura di iodio su un campione di trebbie prelevato dall'impasto. Se il test è positvo (arancione / marroncino) portare la temperatura a 78 °C. Se il test è negativo (nero / violaceo) andare avanti con la cottura e riprovare ogni 5 minuti fino a test positivo. | 
| 10:40:00 | Portare la temperatura dell'impasto a 78 °C | 
|  |  | 
| 11:15:00 | Mash out | 
|  | Mantenere l'impasto a 78 °C per 10 minuti. | 
| 11:35:00 | Inizio filtrazione | 
|  | Recuperare i primi 5 litri di mosto filtrato e reinserili nella pentola. Filtrare il mosto fino a che si iniziano a vedere le trebbie, facendo attenzione che queste non vengano a contatto con l'aria. | 
| 12:00:00 | 1° sparging | 
|  | Inserire 20 litri di acqua a 80 °C, mescolare vigorosamente e attendere 10 minuti. | 
| 12:10:00 | Filtrazione | 
|  | Riprendere a filtrare il mosto, facendo attenzione alle trebbie come prima. | 
| 13:20:00 | 2° sparging | 
|  | Inserire 23 litri di acqua a 80 °C, mescolare vigorosamente e attendere 10 minuti. | 
| 13:30:00 | Fine filtrazione | 
|  | Filtrare tutto il mosto possibile. | 
| 14:20:00 | Portare a bollitura | 
|  | Portare a bollitura il mosto filtrato. | 
| 14:55:00 | 1° luppolo | 
|  | Gettare il luppolo (50 gr. di Goldings East Kent e 62 gr. di Saaz) che dovrà bollire per 70 minuti. | 
| 15:50:00 | Aggiunta altri ingredienti | 
|  | Gettare 30 gr. di coriandolo e 1 Kg. di Zucchero di canna che dovranno bollire per 15 minuti. | 
| 16:05:00 | Inizio raffreddamento | 
|  | Portare il mosto a 20 °C nel minor tempo possibile. | 
| 17:15:00 | Inoculo lievito nei fermentatori | 
|  | In ogni fusto inserire il lievito precedentemente reidratato e mescolare vigorosamente per almeno un minuto. In questo caso utilizziamo due diversi tipi di lievito (uno per fermentatore). |